Maaf, data yang anda cari tidak ada
Upcoming Events

Program Kelas Internasional
2023-12-14
Universitas Pembangunan Jaya akan membuka program baru yakni Program Kelas Internasional. Program ini merupakan program yang dibuat oleh Universitas Pembangunan Jaya bekerja sama dengan Coursera. Program ini akan memberikan hal baru kepada mahasiswa UPJ untuk mengakses berbagai materi yang disediakan oleh para pengajar dari Universitas dan juga Perusahaan ternama di Dunia.

Tidak hanya itu saja, mahasiswa juga dapat belajar sesuai dengan minat dan tujuannya masing-masing, serta mahasiswa juga bisa mendapatkan sertifikat yang diakui secara Internasional.

Adapun benefit yang diberikan kepada mahasiswa jika mengambil program ini adalah :
1. Proses belajar yang fleksibel.
2. Mendapatkan "International of Completion" dari Universitas dan Perusahaan ternama.
3. Bebas mengambil International Certification
4. Terintegrasi dengan kurikulum Prodi
5. Mendapatkan poin JSDP
6. Dicantumkan ke dalam SKPI

* Biaya untuk mengikuti program ini : Rp 2.000.000 per semester. * Pendaftaran dapat melalui link : https://bit.ly/Program_KelasInternasional
* Batas akhir pendaftaran : Rabu, 10 Januari 2024

Yuk tunggu apalagi segera daftarkan diri anda !!!