Maaf, data yang anda cari tidak ada
Upcoming Events

Pendaftaran Pelatihan Persiapan Uji Kompetensi/Sertifikasi
2023-02-08

Pendaftaran Pelatihan Persiapan Uji Kompetensi / Sertifikasi
Kepada Mahasiswa Universitas Pembangunan Jaya Angkatan 2016 s/d 2019
Jaya Center Advanced Learning (JCAL) UPJ membuka kembali pendaftaran Pelatihan Persiapan Uji Kompetensi untuk 9 Skema Sertifikasi, yaitu:
1.  Skema Teknisi Akuntansi (khusus untuk Mahasiswa Program Studi Akuntansi)
2.  Skema Manajemen Sumber Daya Manusia (khusus untuk Mahasiswa Program Studi Manajemen)
3.  Skema Pengelolaan Sistem Manajemen Hubungan Pelanggan  (khusus untuk Mahasiswa Program Studi Manajemen)
4.  Skema Asisten Psikolog (khusus untuk Mahasiswa Program Studi Psikologi)
5.  Skema Penulisan Naskah Program Televisi (khusus untuk Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi)
6.   Skema Pelaksana Kegiatan Hubungan Masyarakat (khusus untuk Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi)
7.   Skema Pemrograman /Programmer (khusus untuk Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi)
8.    Skema Teknisi Perancang Jaringan /Network Designer (khusus untuk Mahasiswa Program Studi Informatika)
9.     Skema Desainer Kemasan Yunior (khusus untuk Mahasiswa Program Studi Desain Komunikasi Visual)

Pendaftaran pelatihan dimulai tanggal 08 - 22 Februari 2023
Pelaksanaan Pelatihan akan diselenggarakan periode bulan Maret 2023.
Biaya pelatihan per peserta per skema (belum termasuk biaya ujian sertifikasi) adalah Rp 350.000 (tiga ratus lima puluh ribu rupiah) di transfer melalui QRIS JCAL (file terlampir).
Pelatihan  diselenggarakan di kampus UPJ selama 4 jam dan disediakan konsumsi. Tiap peserta akan mendapat modul pelatihan digital.
Peserta yang tidak hadir saat pelatihan maka dinyatakan mengundurkan diri dan tidak ada pengembalian biaya (re-fund).
Jadwal pelaksanaan pelatihan akan diinformasikan bagi peserta yang telah menyelesaikan administrasi pendaftaran dan pembayaran.

Klik link berikut ini untuk pendaftaran Pelatihan: https://forms.gle/QBH3axCzdbAoaVbAA